SOPA QUEMAGRASAS EN SOLO 7 DÍAS

La sopa quemagrasa es una sopa con ingredientes depurativas y desintoxicantes que ayuda a bajar las grasas de nuestro cuerpo. La dieta que es realmente efectiva, pero que a la vez puede ser peligrosa para la salud si es que la realizamos por más de 7 días.

ADVERTENCIA: No realizar está dieta por más de 7 días!
Muchas personas, al ves los buenos resultados de la sopa quemagrasa, tiende a extender la dieta por más días, eso puede cambiar el metabolismo de tu cuerpo y puede ser perjudicial para tu salud, así que por favor, no realizarlo por más de 7 días.


INGREDIENTES

Dos latas grandes de tomate natural o seis tomates pelados.
Rico en potasio, cloro y fosforo, el tomate es diurético y revitalizante por su contenido en minerales. Además, es cardioprotector. Tienen 19 calorías por 100 gramos.

Dos pimientos verdes.
Al igual que la cebolla, es rico en potasio, cloro, fósforo, azufre, magnesio y calcio. Su alto contenido en fibra aporta una sensación de saciedad y combate el estreñimiento. Una vez cocidos.
Tienen 10 calorías por 100 gramos.

Un repollo o col.
Tiene potasio, azufre, calcio y sales minerales ácidas en un 50%. Ayuda a combatir el estreñimiento e incluso puede mejorar el estado de la piel. Tiene unas 40 calorías por 100 gramos.

Seis cebollas grandes.
La cebolla es rica en agua, azufre, potasio y fósforo. Es un alcalinizante, lo que le confiere propiedades purificadoras para el organismo. También es diurética, favoreciendo la eliminación de edemas, y ayuda a reducir el ácido úrico. Tienen 20 calorías por 100 gramos una vez cocidas.

Un ramillete de apio
Rico en potasio, cloro, cobre, azufre, calcio y sodio, es diurético, elimina el ácido úrico, remineraliza el organismo y actúa como tónico a nivel cerebral y carminativo. Tiene 19 calorías por 100 gramos.

Sal y pimienta

Al gusto, o especias, siempre que nuestra situación orgánica nos lo permita. Si lo desea, puede añadir un cúbito de pollo.

PREPARACIÓN 

1-Escaldar los tomates, poniéndolos 1 minuto en agua caliente y pelarlos.

2-Pelar las cebollas y partirlas en trozos pequeños. Quitar las hojas externas del repollo o col y partir en trozos pequeños.

3-Cortar los pimientos y el apio en trozos pequeños

4-Poner las verduras en una olla grande y echar agua hasta cubrirlas


5-Disolver los cubitos de caldo, añadir la pimienta y el oregano (especias opcionales), llevar a ebullición y dejar hervir a fuego fuerte durante 10 minutos.

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