SALSA DE CANELA Y VAINILLA PARA FRUTAS FRESCAS

Ingredientes:

1/2 taza de azúcar granulada

2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)

2 rajas de canela

1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk

1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, plátano, uvas, mango, papaya, durazno y/o fresas)

1 canela en polvo, (opcional)


Modo de preparación :
COMBINA el azúcar, la maicena y las rajas de canela en una olla mediana. Gradualmente añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente. Retira la olla del fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
las frutas en platos de postre.
Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizas tambien te interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...