GALLETAS DE NUTELLA
Ingredientes:
150 gr. de harina
100 gr. de azúcar blanco o moreno
1 huevo
300 gr. de crema de cacao
Consejos: Puedes usar la marca de crema de cacao que prefieras, y añadirle otros ingredientes para darle un sabor distinto como almendras troceadas.
Preparación:
1. Batir el huevo con el azúcar hasta que esté integrado. Podemos usar azúcar blanco o sustituirlo por azúcar moreno si queremos que tengan un sabor menos dulce.
2. Añadir poco a poco la harina y mezclar, primero con la cuchara de madera y luego con las manos. El resultado será una masa muy seca y grumosa.
3. Añadir la Nutella Mezclar con cuidado hasta formar una masa compacta.
4. Precalentar el horno a 180ºC. Hacer bolitas de masa, aplastarlas para darle forma de galleta y colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
5. Hornear las galletas durante 10 minutos a 170ºC. Sacar y dejar enfriar, disfrutar con un vaso de leche para merendar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario