ARROZ CON CALDO DE PESCADO



Ingredientes

1 litro de agua
1 hoja de laurel
1 zanahoria
1 puerro
un poco de perejil para espolvorear
1 cubo de caldo de verdura
4 ó 5 medallones de merluza (u otro pescado)
arroz (100 gr. por persona)

Preparación

Poner a hervir en una olla el agua con la sal, la hoja de laurel y la merluza. Cuando ésta esté cocida se aparta, se deja escurrir y se reserva el caldo.
Picar la verdura y rehogar en una olla con un poco de aceite. Cuando esté lista se le añade el arroz y se rehoga también.
Añadir la verdura, junto con el arroz, al caldo de la merluza y un cubo de caldo de verdura. Hervir hasta que el arroz esté cocido.
Cuando esté listo se le añade la merluza desmenuzada y se espolvorea con un poco de perejil. Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizas tambien te interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...